Источник Правда.Ру

Британский лабрадор нашел лотерейный билет на 200 тыс. евро

Британской паре, Джейн и Алану Слейтеру, посчастливилось выиграть в лотерее 150 тысяч евро.

Семья получила один призовой билет и уже начала строить планы о том, куда они потратят эти деньги.

На следующий день миссис Слейтер отправилась на прогулку, взяв с собой своего лабрадора Руби.

Какого же было удивление женщины, когда, при возвращении домой, пес начал прыгать на заднем сидении машины и пытался привлечь хозяйку к еще одному листу бумаги, оставленному в лотерейном журнале.

Умный лабрадор "дал" женщине еще один выигрышный билет. Джейн Слейтер не поверила своему счастью и стала звонить мужу на работу, чтобы удостовериться, что первый билет по-прежнему находится дома, сообщает Daily Mirror.

В результате пара поняла, что им просто повезло выиграть в одной и то же лотерее дважды. Теперь они хотят часть выигрыша потратить так, чтобы отблагодарить свою собаку за внезапное двойное обогащение.

Семья Слейтер призналась журналистам, что играет в лотереи уже 20 лет, и это их первая большая победа.

Правда.Ру публиковала историю удачливого португальца из города Каштелу-Бранку, выигравшего таким же образом 190 млн евро. Однако по факту он получит чуть более 150 млн.

Все дело в том, что в соответствии с правилами налогообложения, введенными первого января 2013 года, выигрыши свыше пяти тысяч евро в Португалии облагаются налогом в 20%, в данном случае это 38 млн евро.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами