Источник Правда.Ру

"Гаишная" колбаса появилась в магазинах Челябинска

"Гаишная" колбаса появилась в магазинах Челябинска. 241774.jpegЧелябинский мясокомбинат сделал колбасу в виде патрульного жезла ГИБДД. Выпустили необычный продукт к 75-летию Госавтоинспекции. По информации пресс-службы правительства области, колбаса выглядит, как патрульный жезл, и сразу бросается в глаза на прилавках магазинов.

Внутри - это обычный сервелат, который состоит из курятины и свинины. По заверениям продавцов, новый продукт расходится очень хорошо, а на день ГИБДД инспекторы закупали съедобные "жезлы" оптовыми партиями, пишет Chelyabinsk.ru.

"Эта идея возникла очень давно, но сделать разноцветную оболочку было довольно сложно – ее не было у поставщиков, получить "полосатый" продукт удалось лишь к юбилею ГИБДД", – прокомментировал гендиректор МПЗ "Таврия" Олег Кобзев. Глава предприятия отметил, что, возможно, следующей новинкой комбината станет мясной продукт в виде футбольного мяча, сообщает АН Доступ.

Выпускать "жезлы" завод планирует до тех пор, пока будет спрос, а он пока есть – колбаса "ГАИ Патрульная" на витринах не залеживается, добавляет Uralpress.ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"