Источник Правда.Ру

Британская художница выпустила sms-автобиографию

Британская художница выпустила смс-автобиографию. smsБританская художница Трейси Моберли выпустила мемуары, состоящие из трех тысяч sms-сообщений, полученных ею с 1999 года, передает "Якутск Online". Автобиография получила название "Напишите мне". В ней можно прочесть как простые сообщения житейского характера, так и дорогие для Трейси личные послания от друзей и родственников.

Читайте: Автобиография Марка Твена шокирует читателей

Как рассказала Моберли, она коллекционирует sms-сообщения уже 12 лет. Толчком для такого решения стало расставание с супругом. Трейси призналась, что в один из тех дней, когда она переживала развод, на ее мобильный телефон пришло теплое и трогательное сообщение от друга, пишет Tert.am. "Это было в те времена, когда люди писали sms не так часто, как теперь", — пояснила художница.

С тех пор Моберли стала собирать все присланные ей текстовые сообщения. Она переписывала их в блокноты, а затем копировала в компьютер. В результате получилась целая автобиография. Стоимость книги — 20 фунтов. Как добавляет LifeNews, мемуары дополнены небольшими иллюстрациями и комментариями автора.

Ранее сообщалось, что во Франции ушли с молотка тетради с упражнениями по английскому языку императора Наполеона Бонапарта. Лот приобрел один из частных музеев Парижа за 93,1 тысячи евро.

Читайте также: Тетради с уроками Наполеона проданы за 93 тысячи евро

На торгах аукционного дома Osenat были выставлены маленькие рисунки и тетради Наполеона со строками на английском и французском языках, которые он сделал во время уроков по английскому языку, находясь в изгнании на острове Святой Елены. В тетрадях Наполеона фигурируют надписи, типичные для начинающих учить язык, в том числе: "Как у них дела?" (Comment se portoient-ils. How do they do?), "Что случилось?" (Qu'es qui etoit arrive. What was it arrived?), глагол "бежать" (To run. Courir) и так далее.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Юрий Никоноров Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
Viktor Selov На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Viktor Selov Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
vkontakte_481087 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Сын Гагарина Виктор БАРАНЕЦ – о версиях мощного пожара на складе боеприпасов в Харьковской области
Serega RU-42 На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Spassky Kochan На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Denis Kuznetsov На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве