Источник Правда.Ру

Брэд Питт обошел звезду "Сумерек" в вампирском рейтинге

Брэд Питт обошел звезду  Сумерек  в вампирском рейтингеПервое место в рейтинге самых сексуальных вампиров мирового кинематографа завоевал Брэд Питт - за роль двухсотлетнего Луи де Пуана дю Лака в фильме 1994 года "Интервью с вампиром". Несмотря на то что этой картине уже полтора десятка лет, созданный Питтом образ по-прежнему будоражит воображение зрителей - причем настолько сильно, что на его фоне слегка померк даже модный нынче Эдвард Каллен, герой "сумеречной саги" в исполнении любимца девочек Роберта Паттинсона.

По итогам опроса, проведенного сайтом Wenn.сom, Питт в вампирском обличье набрал на один процент голосов больше, чем Паттинсон. За Брэда проголосовали 44 тысячи пользователей, за его молодого конкурента - 43 тысячи.

Смотрите ФОТО: Брэд Питт избавился от козлиной бородки.

Третьего места удостоился Кифер Сазерленд за роль подростка-вампира в "Потерянных мальчиках" (The Lost Boys, 1987), который кинокритики не без оснований называют одним из лучших фильмов о кровопийцах.

На четвертой строчке рейтинга оказался Гэри Олдмен - исполнитель одной из главных ролей в культовом "Дракуле" Фрэнсиса Форда Копполы, известном также как "Дракула Брэма Стокера". Компания из таких актеров, как Энтони Хопкинс, молодой Киану Ривз, Моника Белуччи и Вайнона Райдер, вкупе с блестящей игрой Дракулы принесла фильму невероятный успех, а Олдмену - регулярное лидерство в рейтингах самых сексуальных вампиров мирового кинематографа.

Замыкает пятерку лидеров рейтинга самых сексуальных упырей в мировом кино темнокожий Уэсли Снайпс, сыгравший охотника на кровососов Блейда в одноименном киносериале, который был снят по комиксам 70-х годов. Строго говоря, Блейд является вампиром только наполовину, на оставшиеся 50 процентов оставаясь человеком, что, врочем, не мешает брутальному Снайпсу с завидным постоянством попадать в списки наиболее привлекательных киновампиров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии