Источник Вести.Ru

Модный дом Prada избавился от некрасивых сотрудниц

В мире моды разгорается судебный скандал с участием итальянского дома Prada. Бывшие сотрудницы компании намерены доказать, что их уволили за непривлекательную внешность. 

Три работницы японского подразделения  месяц назад были уволены из-за того, что недостаточно хорошо выглядели. Женщины утверждают, что руководство компании придает огромное значение внешности подчиненных. По словам истиц, их коллег в глаза называли "старыми, уродливыми, толстыми" и настаивали на их увольнении.

Женщины решили добиваться справедливости в суде. Слушания по делу начались уже сегодня. За ходом спора наблюдают участники модных показов и представители других модных домов.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма