Источник Правда.Ру

Пьяный водитель газонокосилки оштрафован за кражу удочки

Пьяный водитель газонокосилки оштрафован за кражу удочкиЖителю американского штата Теннеси придется заплатить штраф за управление газонокосилкой в нетрезвом состоянии. Кроме того, мужчине грозят разбирательства за кражу удочек.

По словам представителя полиции города Атенс, 30-летний Джимми Грэхем, источал такой сильный запах алкоголя, что страж порядка не мог не обратить на него внимания. Когда мужчину остановили, он заявил, что выпил немного пива и "закусил" антидепрессантами. Тем не менее, тест на трезвость гражданину пройти не удалось.

Читайте также: Официантка вагона-ресторана съела украденные десять тысяч рублей

Кроме того, полицейский обнаружил, что у Грэхема были при себе несколько удочек, причем недавно один из местных жителей заявлял о пропаже снастей. Горе-газонокосильщику предъявлено обвинение в краже со взломом, сообщают Новости Америки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами