Источник Правда.Ру

СМИ: Тульский детсад увольняет психолога за "сатанизм"

В тульском детском садике "Лунтик" сложилась неоднозначная ситуация. Новое руководство образовательного центра, в который входит детский сад, увольняет педагога-психолога Святослава Курбатова. Он проработал в этом центре четыре года. По неофициальной версии, уволить Курбатова хотят за то, что считают его "сатанистом" и "сектантом".

В детском садике недавно прошло собрание родителей, на котором им как раз и объявили, что психолог — сатанист. Со слов родителей, на собрании им заявили, что Курбатов на занятиях включает сатанистскую музыку и проводит с детьми дыхательную гимнастику со словом "сатана", сообщает myslo. ru.

По мнению самого Курбатова, в саду просто идет травля педагога. Он пояснил, что за последние месяцы из детского садика уволилось несколько хороших работников, которых так любили дети и родители. А его самого не один раз просили написать "заявление по собственному желанию". После того, как психолог отказался уходить, против него развернулась целая кампания:

"Одна из мам в видеоматериале сообщила журналистам: накануне репортажа Мартынова (директор образовательного центра — прим. ред) вечером собрала родителей, которые пришли забирать своих детей, и полтора часа рассказывала, что я плохой специалист, якобы колдун, сатанист, "загипнотизировал родителей и детей", над детьми ставлю некие опыты, заставляю их слушать мистическую музыку, провожу с ними обряды. Что я напугал воспитателей и сотрудников детского сада, которые раньше со мной работали, сказал, что я их прокляну, они заболеют".

Несколько дней назад Курбатов обратился к начальнику управления образования Тулы Татьяне Золотовой. Она заверила психолога, что рассмотрит его вопрос, решение контролирующего органа должно быть вынесено в ближайшие дни.

Курбатов уверенно заявляет о том, что ни к каким сектам и мистическим оккультным организациям он не причастен.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
ЭКСПЕРТЫ: Развал Украины. Помочь или подождать?
Ходорковский надеется только на Путина
Ходорковский надеется только на Путина
Через восемь лет Россию накроет купол ПРО
Штрафные санкции ввел турецкий отель для недоедающих еду туристов
Демарш Белого дома: почему Трамп отказался от встречи с Путиным
В Германии объяснили, почему нет смысла бойкотировать ЧМ-2018
NASA обещает сенсацию о жизни на других планетах
Юрий НАБИЕВ: курды имеют право на самоопределение
Юрий НАБИЕВ: курды имеют право на самоопределение
Через восемь лет Россию накроет купол ПРО
Гарри Каспаров выдал тайну "Свободной России"
Через восемь лет Россию накроет купол ПРО
Турчинов заявил, что ополченцы сорвали перемирие
Турчинов заявил, что ополченцы сорвали перемирие
Как избежать инфицирования вирусом герпеса
Как избежать инфицирования вирусом герпеса
Украина готовится принимать россиян по биометрическим паспортам
Кто воспитал "болотных" мальчиков?
Кто воспитал "болотных" мальчиков?
Специалисты начали изучать рассекреченные снимки НЛО