Источник Правда.Ру

На уборку Лондона перед свадьбой принца выйдут хулиганы

233195.jpegЛондонские власти решили привлечь нарушителей правопорядка к подготовке города к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, пишет БалтИнфо.ru. Мелкие хулиганы, приговоренные к общественным работам, должны будут отмыть к 29 апреля подземные переходы метро в центре города.

Городские власти отмечают, что жалобы на грязь и граффити в переходах лондонской подземки поступают уже несколько лет. "Для нас это большая головная боль, поскольку мы не хотим, чтобы люди, приезжающие в Лондон, были шокированы состоянием метро", – передает слова представителя муниципалитета района Еuromag.ru.

Труд добавляет, что в одном из городских парков столицы Великобритании на время свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон вырастет гигантский палаточный лагерь. 

С 28 апреля по 1 мая, пока будет проходить королевская свадьба, в паке Клэпхем-коммон в южной части Лондона будет разбит палаточный лагерь на 10 тысяч мест. Там будут размещаться туристы, прибывшие из других городов и стран, чтобы понаблюдать за торжествами. Для заезда в кемпинг будут налажены 35 автобусных маршрутов из городов Соединенного королевства. а за одно место в кемпинге составит 75 фунтов стерлингов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии