Источник Правда.Ру

Легендарные коты Эрмитажа ищут себе хозяев

204643.jpegВ субботу, 20 марта, с 12:00 до 20:00 в Санкт-Петербурге пройдет четвертая акция по раздаче бездомных животных "Хочу домой", которую организует Лофт Проект ЭТАЖИ. За всю историю существования этой акции свой дом обрели 40 собак и 75 кошек. На сей раз желающих приютить у себя бездомного питомца ждут более ста самых культурных животных города.

"На этот раз к кошкам и собакам из приютов и передержек Санкт-Петербурга присоединятся легендарные коты Эрмитажа, которые, несмотря на свою трудоустроенность, тоже мечтают о хозяевах", - говорится в сообщении организаторов акции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке