Источник Правда.Ру

Американка узнала о своей беременности в день родов

Американка узнала о своей беременности в день родов. 280968.jpeg

Жительница Мичигана, родившая на днях девочку путем кесарева сечения, узнала о своей беременности лишь тогда, когда пришло время рожать. До этого 44-летняя Линда Экли была уверена, что у нее грыжа.

Придя на обследование в больницу, женщина услышала от врачей сначала поздравления, а потом - инструкции перед операцией. В понедельник Линду и новорожденную Кимберли Кей Экли весом в 4,5 килограмма выписали из больницы.

Сама Линда говорит, что два года назад ей провели обширную полостную операцию, и поэтому она думала, что не сможет забеременеть, пишет UPI. Супруг Линды, Майк, добавляет, что он и не подозревал, что супруга беременна. "Я бы хотел, чтобы кто-нибудь сфотографировал мое лицо в тот момент, когда я об этом узнал", - шутит он.

По словам Майка, рождение дочери стало вторым чудом после того, как Линде удалось выжить благодаря операции. "Сначала врачи вернули мне жену, а теперь у нас есть маленькая девочка", - радуется отец.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта