Источник Правда.Ру

Петербуржцы смогут зарегистрировать вечную любовь

Петербуржцы смогут зарегистрировать вечную любовь. 254799.jpeg

В День всех влюбленных у метро "Гостиный двор" в Санкт-Петербурге откроется пункт регистрации вечной любви. Здесь все желающие смогут документально заверить свои чувства. "Свидетельство о вечной любви" парам будет выдавать Амур в белом хитоне и кудрявом парике. 


Лучший подарок ко Дню святого Валентина

Смотрите ФОТОЛюбовные проделки святого Валентина.

Единственный в городе пункт регистрации вечной любви будет работать на пересечении Невского проспекта и Думской улицы и всего три часа - с 16.00 до 19.00. Все зарегистрированные получат свидетельство, причем совершенно бесплатно, отмечает "ИД Курьер-медиа". "Люди регистрируются только по обоюдному согласию. Возрастных ограничений нет", - сообщают организаторы акции.

Читайте: ЗАГСы Москвы проконсультируют влюбленных

Первый такой пункт в Петербурге появился 5 лет назад и с тех пор открывается ежегодно только на один день - 14 февраля, пишет "Российская Газета". Обычно в городе их несколько, и к каждому выстраивается очередь влюбленных пар. Однако на этот раз пункт регистрации всего один.

Организаторы сообщают об еще одной акции - запуске бумажных фонариков "Сердце любви". Здесь смогут найти свою вторую половину те, кто в День святого Валентина остался одинок. Акция начнется в 21:00 на проспекте Стачек, 99. 

Также ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

А в 20 часов вечера на Невском проспекте начнется самый массовый поцелуй, передает Neva24. Ожидается, что сотни горожан будут целоваться примерно 3-5 минут.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Лучший подарок ко Дню святого Валентина
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?