Источник Правда.Ру

Гости музея Мадам Тюссо выбрали Валентином Брюса Уиллиса

231022.jpegВ прошлом году лондонский музей Мадам Тюссо провел исследование среди посетителей: какого актера-сердцееда они больше всего хотели бы увидеть на романтическом свидании в День святого Валентина.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

И вот до 14-ого февраля пожелания участников опроса были осуществлены в воске. Возглавил "горячий список" знаменитый голливудский киноактер Брюс Уиллис. Музей изобразил его восковую фигуру, одетую специально для романтического свидания - в черном костюме и белой рубашке, пишет официальный сайт Музея.

Стоит отметить, в прошлом году музей Мадам Тюссо представлял фигуры сексуальных леди, в частности, Хелен Миррен, Черил Коул и Lady Gaga. А в этот раз устроителям мероприятия захотели возместить баланс. "Так, мы опросили общественность, какого актера-сердцееда, они (посетители музея - прим.ред.) хотели бы видеть здесь в День святого Валентина. Выбор людей пал на Брюса Уиллиса", - отметил менеджер музея.

Среди соперников "Крепкого орешка" были Джейк Джилленхол и Джуд Лоу. Весь список выглядит следующим образом:

Брюс Уиллис

Колин Ферт

Джейк Джилленхол

Райан Рейнолдс

Джуд Лоу

Оуэн Уилсон

Мэтт Дэймон

Дензел Вашингтон

Бен Стиллер

Дэвид Хэсселхофф

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма