Источник Правда.Ру

Жена избила тигра половником и спасла жизнь мужу

tigerЖительница Малайзии Хан Бесау спасла мужа от напавшего на него тигра, сообщает Говорит Москва. Инцидент произошел в селе племени Джахай в штате Перак в минувшую субботу. Как передает GZT, Тамбун Джеиду охотился на белок возле собственного дома, и внезапно на него напал тигр.  Тамбун попытался залезть на дерево, но попытка не увенчалась успехом - тигр стащил его вниз.

Когда Хан услышала крики о помощи, она выбежала из кухни и набросилась на хищника с тем, что было у нее в руках - большим деревянным половником. Она ударила тигра по голове, отмечает Forbes.

Читайте: Охотник едва уцелел после нападения амурского тигра

Тигр не смог одолеть разгневанную женщину и сбежал обратно в джунгли. Охотник госпитализирован в рваными ранами лица и ног, пишет NEWSru.com, его супруга не пострадала. "Я был в ужасе, я со всей силы ударил животное по лицу, но он даже не шевельнулся", - признался Тамбун. По его словам, если бы не жена, тигр наверняка разорвал бы его.

Как рассказала директор департамента дикой природы Шабрина Шариф, сотрудники организации намерены выследить тигра и загнать его подальше в джунгли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма