Источник Правда.Ру

Партнер Умы Турман испугался сцен в постели

Партнер Умы Турман испугался сцен в постелиАктер Роберт Паттинсон, партнер Умы Турман по фильму "Милый друг", который снимается по мотивам известного романа Ги де Мопассана, признался, что участие в постельных сценах было для него почти мучительным.

"Сексуальные сцены с Умой потребовали от меня напряжения всех сил. Это было трудно. По сюжету ее героиня использует секс как оружие, а мой персонаж вообще думает, как животное", - рассказал Паттенсон в одном из интервью.

В экранизации произведения Мопассана актер играет роль журналиста Жоржа Дюруа, а Турман - жену его друга, напоминают "Новости кино".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"