Источник Правда.Ру

Мишель Обама любит гамбургеры

Мишель Обама любит гамбургерыПо словам супруги американского президента Мишель Обамы, она просто обожает гамбургеры и картофель фри, однако осознает, что регулярное потребление такой пищи может принести организму человека только вред. Именно поэтому Первая леди страны решила претворить в жизнь государственную программу по борьбе с детским ожирением, сообщает Агентство национальных новостей.

Читайте также: К годовщине инаугурации Обаме подарили копию жены

"Я люблю гамбургеры и жареную картошку. Я люблю мороженое и пирожные. Это любит большинство детей", - отметила Мишель Обама, добавив, что является противницей полного исключения сладостей из рациона маленьких американцев. Тем не менее, питание должно быть сбалансированным, подчеркнула жена президента США.

Кроме того, не последнюю роль в борьбе с национальным недугом играет и популяризация физической активности. Спорт детям просто необходим, полагает Мишель Обама.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии