Источник Правда.Ру

Средиземноморская диета поможет мозгу не стареть

Средиземноморская диета поможет мозгу не старетьСогласно результатам исследований, средиземноморское питание особенно полезно пожилым людям, поскольку такая диета хорошо "питает" мозг, препятствуя развитию ряда патологий.

По словам ученых, представители старшего поколения, которые предпочитают средиземноморскую пищу, гораздо реже страдают, в частности, от мозгового инфаркта.

Что же включает в себя такая диета? Во-первых, большое количество овощей и фруктов. Во-вторых, употребление различных круп, бобовых и рыбы. При этом молочные продукты, мясо и алкоголь следует если не исключить из питания, то употреблять крайне редко, передает АМИ-ТАСС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами