Источник Правда.Ру

Три котенка заперлись в машине и путешествовали против воли

В заголовки ведущих британских средств массовой информации внезапно ворвались трое котят. Каким-то непостижимым способом они оказались на британском судне, шедшем с острова Кипр на родину, запертые в легковом автомобиле.

Обнаружили котят моряки британского судна "Эддистоун", на котором и находилась та самая машина, в которой они были заперты. По словам солдат, котята сидели на передней панели автомобиля. Экипаж британского корабля тут же отнес котят в свободную каюту и ухаживал за ними в течение оставшегося путешествия.

Дальше зверушки плыли с комфортом. Влюбившиеся в них британские моряки даже дали невольным путешественникам имена — Нептун, Синдбад и Гален. А по прибытию в порт отдали их прямо в руки сотрудникам благотворительной организации. Те говорят, что котята какое-то время пробудут на карантине, а потом им найдут новый дом.

Отмечается, что никто не понимает, как именно котята попали в автомобиль и на судно. Водитель машины заявил, что не видел и не слышал ничего странного. Ранее машина находилась в одном из кипрских портов, так что их мать, скорее всего, и находится там.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что Министерство иностранных дел Соединенных Штатов Америки разослало абсолютно всем адресатам фотографию котенка в милой пижаме и с коробкой печенья в лапках.

Читайте также:

Как подготовиться к появлению в доме котенка — Новости…

Домашнее