Источник Правда.Ру

В австралийском супермаркете неизвестный начинял ягоды иглами

В Австралии, по-видимому, сумасшедший местный житель начиняет продукцию в одном из супермаркетов острыми иглами.


В Москве поймали ВИЧ-террориста

Зачем он это делает, неизвестно; поймать его так и не удалось. Владелец магазина сетует, что терпит колоссальные убытки — люди покупают ягоды, а по приходу домой обнаруживают в них опасные острые предметы. Австралийские средства массовой информации сообщают, что таким образом неизвестный преступник испортил уже не одну поставку клубники.

Но несмотря на то, что злоумышленник так и не пойман, у руководства магазина есть несколько идей по поводу того, кто же это все-таки может быть. Так, владелец супермаркета не отрицает, что это, возможно, недовольный увольнением бывший сотрудник или же, недовольный чем-либо работник действующий. Известно лишь одно — действия его не только незаконны, но и очень и очень опасны.

Местные власти даже объявили нехилую награду — в 100 тысяч долларов — за любую информацию о преступнике или же его поимку.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что похожим способом в Ханты-Мансийском автономном округе догхантеры расправлялись с бездомными псами. Они начиняли куски мяса иголками. Местные жители поражены — по их словам, они и не представляли, что человек способен на такие зверства.

Читайте также:

"Страшилки" о подозрительных игла в метро оказались…

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google