Источник Правда.Ру

The Sun: в Израиле появился предвестник конца света

В Израиле родился теленок красного цвета. Об этом сообщает британский таблоид "The Sun".


Как относиться к деньгам? Учимся у евреев

Авторы публикации отмечают, что для иудеев теленок такого цвета является самым настоящим предвестником Апокалипсиса. Об этом говорится в главном священном писании иудаизма — Торе.

Иудейские, а также христианские последователи ортодоксального толка веруют, что появление на свет красного теленка поспособствует им в возведении Третьего Иерусалимского Храма на Храмовой горе. Любопытно, что красный теленок этот был специально выведен сотрудниками Института Храма в Израиле.

Напомним, что Третий Иерусалимский Храм — одна из центральных идей в веровании иудеев. Он, согласно традиции, будет воздвигнут на Храмовой горе, где в свое время стояли два прежних храма. По словам израильских пророков, храму этому суждено будет стать духовным центром не только для еврейского народа, подобно тому, чем Мекка является для мусульман, но также и для всего человечества.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что в России теленок хоть и не является предвестником Конца света, но все же многое значит. Правда, мертвый. Так, во всяком случае, считают жители Пермского края. Там, чтобы справиться с финансовым кризисом, решили провести самое настоящее жертвоприношение — привести на берег реки молодого бычка, заколоть, умыться в его крови, а после съесть.

Фото: thesun. co.uk

Читайте также:

Не состоявшаяся мировая сенсация: библейский код