Источник Правда.Ру

Таксист изощренно отомстил аптекарше за сдачу с 5000 рублей

Интересный рецепт мести из жизни опубликовал пользователь CoonMan из "Сообщества таксистов" на Pikabu.

Поздно вечером, 6 сентября, таксист принял заказ, надо было забрать пассажира из аптеки, судя по времени, это был сотрудник аптеки, который возвращался домой после смены.

По окончанию поездки клиентка рассчиталась крупной купюрой номиналом в 5000 рублей, при стоимости поездки в 105 рублей. Естественно, у таксиста не оказалось сдачи, и он начал искать, где можно разменять деньги.

За 15 минут нашёл размен и предложил женщине сдачу в 4900 рублей, на это она очень возмутилась и потребовала точной суммы. Пока водитель искал сдачу прошло 40 минут. А на следующий день ещё и выговор от начальства получил — клиентка нажаловалась на то, что у таксиста не было сдачи.

"По идее она права. Она потребитель услуг. Имеет право… и все такое. Но по-человечески… Ну предупреди ты в приложении, что у тебя 5к. Ну, не предупредила — по дороге скажи… Я уже не говорю, что она в аптеке работает и там стопудово есть размен", — размышляет автор поста.

В итоге таксист решил поставить женщину в похожую ситуацию. Он рассчитал график сотрудницы аптеки, пришёл с утра, когда в кассе нет размена и взял аскорбиновую кислоту, стоимостью в 12 рублей 73 копейки, рассчитался 5000 купюрой и добился сдачи. На следующий день он повторил этот фокус, женщина отказалась обслуживать таксиста. Он позвонил руководству аптекарши и даже дождался приезда заведующей, чтобы получить заветную сдачу.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, почему, увидев крупную купюру, шофер готов ее порвать.

Фото: Fotodom.ru/ Коммерсантъ

Читайте также:

Жажда мести бывает позитивной

Месть за друга обернулась свадьбой

Жена отомстила мужу психотропным сексом

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее