Источник Правда.Ру

Daily Star: Британец нашел малайзийский "Боинг" по Google-картам

Малазийский Боинг, бесследно пропавший в уже таком далеком 2014 году, находится в Камбодже. Так, во всяком случае, считает гражданин Великобритании, следопыт Ян Уилсон. О своей теории он рассказал изданию из Соединенного Королевства "Daily Star".


Куда пропал малайзийский Boeing?

Мужчина признается, что провел собственное расследование. Он воспользовался картами Google. По его словам, он "прочесывал" территорию Камбоджи, когда обнаружил что-то, по форме своей подозрительно напоминающее пассажирский самолет. Ян Уилсон уверен, что это именно тот Боинг.

Напомним, что пассажирский Boeing 777-200 авиакомпании "Malaysia Airlines" бесследно исчез в 2014 году над водами Индийского океана. На борту лайнера находились три сотни человек. До сих пор, спустя вот уже почти пять лет после случившегося, никому так и не стало известно, что же именно случилось с самолетом, экипажем и пассажирами.

Звучало множество версий, почему же могла случиться трагедия. Так, британское издание "The Independent" в прошлом мае и вовсе утверждало даже, что катастрофу мог намерено спровоцировать пилот самолета.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что в аэропорту города Сочи выехал за пределы взлетной полосы и загорелся пассажирский лайнер. Случилось это буквально неделю тому назад.

Читайте также:

Мир увидел самый большой самолет