Источник Правда.Ру

Барака Обаму выгнали из Диснейленда

Бывший президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама в интервью американскому изданию "The Hill" признался, что его выгнали из парка аттракционов Диснейленд сотрудники местной охраны.


Обама — гей?

Это случилось в ту пору, когда будущий президент США еще учился в колледже. По словам Барака Обамы, выдворили его из парка развлечений за курение. Он отдельно подчеркнул, что они курили с друзьями именно простые сигареты, с табаком, а не марихуану.

Конечно, Барак Обама уже больше не является главой США и столь медийной личностью, как раньше, но ударять в грязь лицо ему все же не захотелось. Поэтому вину за случившееся от спихнул на своих друзей. Обама заявил, что именно приятели подбили его тогда на курение в общественном месте. Сам он, заверяет экс-президент США, никогда бы и не подумал совершить подобный поступок.

Напомним, что Барак Обама прослужил на посту президента США с 2009 по 2017 годы.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что действующий президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп министерству иностранных дел Российской Федерации нравится куда меньше, нежели Барак Обама. Такой вывод, во всяком случае, можно было сделать, посетив официальный сайт российского ведомства. Дело в том, что там до недавнего времени главой США до сих пор числился Барак Обама.

Фото: kremlin.ru

Читайте также:

Карьера и личная жизнь Барака Обамы

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google