Источник Правда.Ру

Установлена неожиданная причина, почему люди становятся несчастными

Когда вы кушаете один, то становитесь несчастным. К таким итогам пришли организаторы исследования, что прошло в центре Oxford Economics для Sainsbury's.

Специалисты попросили 8 тысяч совершеннолетних жителей Англии оценить от 0 до 100 свою самооценку, прокомментировать, насколько они счастливы и удовлетворены, а также обеспокоены. Участники опроса, принимавшие пищу в одиночестве, заработали на 7,9 баллов меньше, нежели те, кто разделял трапезу хоть с кем-то. Причем оказалось важным, что это общение должно быть реальным, без содействия гаджетов.

Исследователи особо подчеркнули, что этот критерий оказался более "влиятельным" на ощущение счастья, чем финансовая стабильность и физические немощи.

Также исследователи проследили, кто же те люди, которые чаще всего едят в компании. Оказалось, что это пенсионеры и домохозяйки. В одиночестве питаются обычно работающие по 60 часов в неделю. Кроме того, наличие отношений повышает шанс заполучить партнера по трапезе.

В тройку факторов важных для радости помимо совместных обедов вошли качество сексуальной жизни, сна и отсутствие цейтнота.

Урок на всю жизнь: укус Черной вдовы не делает человека пауком

Трое мальчишек 8, 10 и 12 лет были госпитализированы в Боливии после укуса паука, известного как Черная вдова.

Как братья сами рассказали, паука они увидели, когда пасли коз неподалеку от деревни.

Макрон направляет €8 млрд на спасение французского автопрома

Президент Франции Эммануэль Макрон объявил о намерении правительства страны поддержать автомобильную промышленность, сделать ее европейским лидером в области электромобилей.

Шеф-повар раскрыл секрет идеального картофеля фри

Шеф повар из Австралии Роб Никсон, который ведет популярный кулинарный блог на YouTube, поделился со своими подписчиками рецептом идеального картофеля фри.

Для приготовления самой вкусной картошки нужно иметь сам картофель, кукурузный сироп, масло канолы и соль.

Картофель нужно нарезать тонкими ломтиками и замочить в воде на десять минут, чтобы вывести из него лишний крахмал. Затем нужно поменять воду и добавить в неё одну столовую ложку кукурузного сиропа, чтобы придать картофелю легкую сладость. В сиропе картофель также рекомендуется подержать около 10 минут.

Главный секрет Никсона в том, что картофель нужно обжаривать два раза в течение двух минут. Для жарки шеф-повар использует масло канолы. По словам Никсона, именно вторая прожарка дает картофелю его привычный вкус и золотистую корочку.

Hayvine: американец заработал состояние на "лосьоне от 5G"

На волне развития технологии 5G в некоторых странах Запада наблюдаются случаи массовой истерии, на которой некоторым предприимчивым людям удается неплохо зарабатывать.

Twitter отметил твит Трампа знаком "фейка"

Пост президента США Дональда Трампа в Twitter впервые получил ярлык проверки фактов в Twitter: сервис проверки пометил его, как "содержащий, возможно, недостоверную информацию".