Источник Правда.Ру

СМИ нашли внебрачного ребенка Трампа

В США разгорается скандал по поводу сообщений о том, что у американского президента Дональда Трампа есть внебрачный ребенок.

Экс-привратник принадлежащего Дональду Трампу небоскреба Дино Саджудин  рассказал, что у президента США есть внебрачный ребенок от домоправительницы.

Издание National Enquirer якобы заплатило  $30 тыс. за эту информацию. Таблоид так и не опубликовал материал, но он все равно просочился в прессу.

По словам Саджудина, "во время службы в Trump World Tower меня инструктировали не критиковать бывшую домоправительницу Трампа за её связь с президентом, от которого она родила ребенка".

Как пишет  New York Post, Саджудин признался, что был удивлен публикации в прессе конфиденциального соглашения, которое он заключил с изданием. Стоит отметить, что владельцем American Media, которой принадлежит National Enquirer, является близкий друг Трампа Дэвид Пекер. 

"Правда.Ру" ранее сообщала, что письмо первой леди США Маланьи Трамп, в котором она выражает благодарность за подаренную шубку из искусственного экомеха, сделанную в России, опубликовала Памела Андерсон.

"Я весьма благодарна за присланную тобой шубу из искусственного экомеха (производителя) Only Me. Я признательна за твою поддержку и ободряющие слова - они значат многое", - говорится в письме, которое датировано 20 апреля.

Меланья Трамп добавила, что вместе с Андерсон она может "воодушевить больше женщин на защиту своих убеждений".

Читайте больше:

Меланья Трамп поблагодарила Памелу Андерсон за подарок - российскую шубку из экомеха

Первой леди США может стать Меланья

Сто тысяч нью-йоркцев требуют от Мелании Трамп переехать к мужу после его инаугурации