Источник Правда.Ру

Гости плакали: на провинциальную выставку привезли замученных котят

18 марта в Воронеже прошла выставка кошек, где посетители увидели животных в крайне плохом состоянии.

Об этом рассказала одна из посетительниц на своей странице в ВКонтакте. По ее словам,  у животных больной вид, слезятся глаза, кошки худые и запуганные. 

Сообщается, что воронежцы обратились за помощью к зоозащитникам. По словам одной из активисток, выставка в Пскове прошла "в январе. Люди писали, что это недопустимо, но ничего не изменилось, тур по стране продолжается". 

"Правда.Ру" ранее сообщала о том, что в Екатеринбурге прокуратура возбудила уголовное дело по факту гибели в частном доме 18 собак и кошек, которых заморили голодом. Животных держала у себя местная жительница в доме на улице Уктусской.

Дело было заведено по статье "Жестокое обращение с животными". Экспертиза показала, что их смерть наступила из-за истощения организма, вызванного халатным отношением к животным и недокормом на фоне глубокого нарушения обмена веществ и снижения резистентности организма.

МИД ФРГ вызвал посла РФ из-за хакерской атаки на бундестаг

Статс-секретарь МИД ФРГ Мигель Бергер в ходе встречи с российским послом Сергеем Нечаевыми осудил нападение хакеров на бундестаг.

Урок на всю жизнь: укус Черной вдовы не делает человека пауком

Трое мальчишек 8, 10 и 12 лет были госпитализированы в Боливии после укуса паука, известного как Черная вдова.

Как братья сами рассказали, паука они увидели, когда пасли коз неподалеку от деревни.

Куклачев раскритиковал Пригожина за слова о "бедствующих" артистах

Недавно известный продюсер Иосиф Пригожин пожаловался том, что из-за пандемии коронавируса многие артисты находятся в тяжелом финансовом положении.

Hayvine: американец заработал состояние на "лосьоне от 5G"

На волне развития технологии 5G в некоторых странах Запада наблюдаются случаи массовой истерии, на которой некоторым предприимчивым людям удается неплохо зарабатывать.

Оптическая иллюзия на грани реальности: над горой летит Ковер-самолет

Опубликованное в Twitter видео, на котором грузовик везет в кузове людей по горной дороге, вызвал шквал эмоций пользователей.

На кадрах, снятых беспилотником, не виден сам грузовик. Зато из-за ракурса и объектива "рыбий глаз" кажется, что над гималайской тропой летит ковер-самолет.