Источник Правда.Ру

Американка прославилась на весь мир благодаря коту-нежданчику

В США жительница штата Миссури внезапно прославилась, когда опубликовал у себя в "твиттере" видео появления незнакомого кота. Кот вылез из вентиляционного люка в полу.


Сумасшедшие новости: вся правда о кошках!

Ролик стал невероятно популярным, женщина же написал под ним: "Две вещи: 1. У меня нет кота 2. У МЕНЯ НЕТ КОТА". Пользователи в ответ стали делиться своими историями о том, как в их жизни появились неожиданные коты. ​

"У меня тоже не было кота… Пока прошлой зимой этот парень не проследовал в дом за моей собакой и больше не уходил"."Покормила его один раз и всё, теперь он живет здесь".

"У меня тоже нет кота, но вот этот парень появляется каждый день".

Женщина утверждает, что у кота уже есть владелец, поэтому оставить себе она питомца не может.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что жительница Чикаго, потерявшая кота десять лет назад и считавшая его погибшим, вновь нашла своего питомца.

Как сообщает канал CBS Chicago, Лора Клебан и ее семья были уверены, что их кота Оливера сбила машина, потому что десять лет назад во время поисков пропавшего любимца нашли тело очень похожего животного на дороге.

27 января 2018 года волонтер организации по стерилизации и кастрации бездомных кошек Ким Вонеш случайно нашла Оливера у местной охранницы. Кота идентифицировали благодаря микрочипу и вернули хозяйке.

Домашнее