Источник Правда.Ру

Кирилл "руки-базуки" стал женщиной к 23 февраля

Известный в соцсетях блогер Кирилл Терёшин, известный как Руки-Базуки, опубликовал в VK свою фотографию с макияжем и в женском парике.

В Сети предположили, что "надувной" качок решил преобразиться к празднику 23 февраля. Терёшин известен тем, что уже не в первый раз меняет свой имидж. Ранее он предстал перед публикой с выкрашенными в желтый цвет волосами и накрашенными губами.

А не так давно мужчина посредством пластической операции  заменил убивающий его синтол в руках и ногах на безопасные импланты. 

Создатель и худрук единственного в России травести-шоу "Евдокимов-шоу" Анатолий Евдокимов уверен, что никто не сможет так блистательно изобразить женщину, как мужчина, особенно если ему помогают пышные костюмы, хореография и любимая музыка. О своих творческих открытиях, успехах и опасениях он рассказал главному редактору "Правды.Ру" Инне Новиковой.

Экс-глава Чувашии подал в суд иск к президенту

Михаил Игнатьев, ранее занимавший должность главы Чувашской республики и уволенный указом президента "в связи с утратой доверия" в январе 2020 года, подал административный иск в Верховный суд России  об оспаривании решения Владимира Путина.

Статистика Минздрава: от COVID погиб 101 медик. А как на самом деле?

Сейчас много и охотно говорят о том, как непросто приходится медицинским работникам, спасающим жизни людей в "красных зонах" больниц.

Да, они — бойцы на передовой. И их жизнь — война. А война без потерь не бывает.

Hayvine: американец заработал состояние на "лосьоне от 5G"

На волне развития технологии 5G в некоторых странах Запада наблюдаются случаи массовой истерии, на которой некоторым предприимчивым людям удается неплохо зарабатывать.

Урок на всю жизнь: укус Черной вдовы не делает человека пауком

Трое мальчишек 8, 10 и 12 лет были госпитализированы в Боливии после укуса паука, известного как Черная вдова.

Как братья сами рассказали, паука они увидели, когда пасли коз неподалеку от деревни.

Шеф-повар раскрыл секрет идеального картофеля фри

Шеф повар из Австралии Роб Никсон, который ведет популярный кулинарный блог на YouTube, поделился со своими подписчиками рецептом идеального картофеля фри.

Для приготовления самой вкусной картошки нужно иметь сам картофель, кукурузный сироп, масло канолы и соль.

Картофель нужно нарезать тонкими ломтиками и замочить в воде на десять минут, чтобы вывести из него лишний крахмал. Затем нужно поменять воду и добавить в неё одну столовую ложку кукурузного сиропа, чтобы придать картофелю легкую сладость. В сиропе картофель также рекомендуется подержать около 10 минут.

Главный секрет Никсона в том, что картофель нужно обжаривать два раза в течение двух минут. Для жарки шеф-повар использует масло канолы. По словам Никсона, именно вторая прожарка дает картофелю его привычный вкус и золотистую корочку.