Источник Правда.Ру

Эксперт назвал сроки начала путешествий во времени

Лев Орлов — исследователь аномальных явлений назвал два возможных теоретических способа путешествия во времени и сроки осуществления перемещения. По его словам, путешествовать во времени повсеместно можно будет уже через четыре тысячи лет, сообщает "Мир 24".


Физики строят машину времени

Так Орлов прокомментировал появившееся недавно в соцсетях сообщение одного из пользователей, что он побывал в будущем и фото, опубликованные "путешественником".

Орлов называет два способа: первый - это путешествие с помощью машины времени. И в доказательство он приводит эксперименты ученых, которые давно пытаются перемещать элементарные частицы во времени. Второй — порталы во времени.

В доказательство второго Орлов ссылается на записи писателя и публициста Владимира Гиляровского (1855-1935), в которых говорится о путешественнике во времени. Однажды в полицейском участке он встретил странного человека с обоженной кожей и одетого не по моде того времени. Этот человек утверждал, что попал в участок из будущего — 2004 года — и что произошел взрыв в поезде, который ходит под землей, в метро. Так вот, взрыв в столичной подземке между станциями "Автозаводская" и "Павелецкая" произошел именно в этот год.

"Предполагается, что в стрессовой ситуации произошел мощный эмоциональный выброс, который и открыл некий временной портал", — поясняет Орлов.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что источники в NASA заявили о существовании энергетических и "звездных" порталов. Благодаря им можно путешествовать во времени. Технология перемещения в пространстве и времени имеется на Земле приблизительно с 2015 года.