Источник Правда.Ру

Обнародована самая страшная тайна Трампа

Российский блогер Рустем Агдамов выложил в своем "фейсбуке" видео, как ветер обнажил лысину президента Трампа. Происшествие случилось в аэропорту, подувший ветер испортил прическу американского лидера.


"Трамп "перетряхнет" Европу"

На свет божий появился лысый череп. "Ветер в аэропорту неудачно обнажил лысый череп американского президента. Теперь мы знаем откуда и куда старина Трамп зачесывает", — прокомментировал случившееся блогер.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в США автор книги "Огонь и ярость: Белый дом Трампа изнутри" журналист Майкл Вулф раскрыл тайну необычной прически Трампа. По словам дочери Трампа, Иванки, все это результат пересадки волос.

"Она часто рассказывала друзьям о технической стороне этого вопроса. После пересадки волос абсолютно лысая макушка окружена вьющимися волосами спереди и по сторонам. Они направлены со всех сторон таким образом, чтобы сойтись в центре, затем зачесаны назад и зафиксированы гелем", — пишет журналист в своей книге.

Процедура против облысения, к которой прибегнул Трамп, предполагает удаление облысевшего участка кожи головы и подтягивание на его место более волосистой части.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее