Источник Правда.Ру

Чайка умерла, заклевав своего спасителя-стриммера

Житель Новой Зеландии Роберт Тахау в прямом эфире подобрал чайку со сломанным крылом, но птица не дала себя спасти.

Как сообщает New Zealand Herald, она несколько раз клюнула его и в итоге скончалась. По данным журналистов, житель города Уакатане нашел птицу на обочине дороги. Чайка отказывалась спокойно сидеть у него на руках во время записи, и в итоге так больно ударила его клювом, что он выронил ее из рук.

Тахау рассказал, что вечером все ветеринарные клиники уже были закрыты, и он решил оставить чайку у себя на ночь, приготовив для нее коробку с одеялом. "Я дал ей немного смоченного водой хлеба, потому что она выглядел так, будто страдала от жажды", - рассказал мужчина.

Утром чайка умерла. Когда Тахзау увидел, как много людей посмотрели ролик, вернулся за птицей и "устроил ей достойные похороны".

"Правда.Ру" ранее писала о том, что в Литве на пляже Клайпеды большая чайка схватила с пляжа маленькую собаку и унесла ее в Балтийское море. Хозяин собаки, по неосторожности оставив ее без присмотра, ранее заплатил за питомца около 725 долларов США.

Большая чайка подлетела к берегу и схватила когтями карликовую собачку. Хозяин питомца сразу стал кричать и спрашивать окружающих, что ему делать. Свидетелями случившегося на пляже Клайпеды были отдыхающие и спасатели, которые, как ни старались, так и не смогли вернуть хозяину дорогостоящее домашнее животное.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее