Источник Правда.Ру

Тепло близко: в Якутске в 40-градусный мороз на улице появились велосипедисты

В Якутске в 40-градусный мороз очевидцы засняли велосипедиста, спокойно едущего по трассе. Видео снял один из водителей.

Жесть! мужчина едет по дороге в минус 40. На велосипеде

По сообщению автора видео, велосипедист движется со скоростью около 50 км/ч. Скорее всего, велосипед оборудован моторчиком.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Оймяконе японский турист решил нырнуть в речку при температуре минус 60 градусов мороза. Видео экстремального купания опубликовано в Сети.

В одних трусах японец выскакивает из микроавтобуса, прыгает в воду. Он несколько раз ныряет и с не менее громкими криками бежит в машину. Чем закончилось экстремальное плавание, неизвестно.

Майк Тайсон устроил массовую драку на рестлинг-шоу

Боксёр Майк Тайсон принял участие в шоу All Elite Wrestling Dynamite, которое вернулось на американские телеэкраны после перерыва из-за пандемии. В шоу также приняли участие бойцы UFC Витор Белфорд и Генри Сехудо.

Оптическая иллюзия на грани реальности: над горой летит Ковер-самолет

Опубликованное в Twitter видео, на котором грузовик везет в кузове людей по горной дороге, вызвал шквал эмоций пользователей.

На кадрах, снятых беспилотником, не виден сам грузовик. Зато из-за ракурса и объектива "рыбий глаз" кажется, что над гималайской тропой летит ковер-самолет.

Hayvine: американец заработал состояние на "лосьоне от 5G"

На волне развития технологии 5G в некоторых странах Запада наблюдаются случаи массовой истерии, на которой некоторым предприимчивым людям удается неплохо зарабатывать.

Урок на всю жизнь: укус Черной вдовы не делает человека пауком

Трое мальчишек 8, 10 и 12 лет были госпитализированы в Боливии после укуса паука, известного как Черная вдова.

Как братья сами рассказали, паука они увидели, когда пасли коз неподалеку от деревни.

В Подмосковье задержали грабителей супермаркетов

В Московской области задержали группу мужчин, которые грабили супермаркеты, заодно вскрывая расположенные там банкоматы и платежные терминалы.

Одно из преступлений в деталях зафиксировали камеры наблюдения. Мужчины в масках с помощью ломов и кувалды проникли в один из супермаркетов в Домодедово. Оттуда они украли сигареты, алкоголь и более 620 тысяч рублей из банкомата.