Источник Правда.Ру

Пилатес помогает знакомиться

Занятия пилатесом повышают шансы на приятные знакомства, выяснили эксперты портала знакомств Zoosk.

Они провели изучение профилей людей, после чего сделали вывод, что указание в анкете пилатесом повышает шансы на знакомства.

Именно данный вид физупражнений мужчины называют наиболее сексуальным. При занятии пилатесом активность в сообщениях увеличивается на 160%, а кикбоксинг вызывает рост интереса на 139%, йога - на 118%.

Таким образом, указание на занятия пилатесом в анкетах приводят к рост вероятности получения приглашения на свидание.

В собственной работе эксперты Zoosk провели анализ 1,2 млн профилей, а также получили данные от 7 тысяч человек с портала знакомств. Установлено, что для 65% пользователей важно, чтобы партнер поддерживал физическую форму при помощи спорта. 

"Правда.Ру" ранее писала, что занятие какими-либо «спокойными» практиками - отличное средство при хроническом стрессе. Вместо просмотра очередного выпуска новостей или драматичного сериала можно сходить на пилатес, на урок зумбы, на занятие йогой или тренировку тай-чи.

Особого внимания заслуживает метод Фельденкрайза (двигательная практика, ставящая целью развитие человека через осознание себя), признанный одной из методик телесно ориентированной психологии.