Источник Правда.Ру

Московский стрип-клуб засудят за отказ коту в приватном танце

Жительница столицы Лариса Назарова подала в суд на стриптиз-клуб "Бурлеск" за отказ танцовщицы исполнить приватный танец, заказанный для кота.

В иске сказано, что моральный вред хозяйки  оценивается в 999 тысяч рублей. Сообщается, что 21 декабря девушка пришла в стриптиз-клуб с невским маскарадным котом Оскаром. В качестве новогоднего подарка для своего котика Лариса заказала приватный танец стриптизёрши. 

В итоге танцовщица отказалась выполнять требование клиента. Назарова обвиняет стриптиз-клуб в оказании услуг ненадлежащего качества (нарушение статьи 29 Закона о защите прав потребителей). Исковое заявление зарегистрировано в Хорошевском районном суде Москвы.

"Правда.Ру" ранее писала о том, что все документы в ЦИК, чтобы участвовать в выборах президента России в 2018 в качестве кандидата, подал глава российской Ассоциации стриптиз-клубов Лаки Ли.

Мирные взаимоотношения и толерантность должны быть во всех слоях общества, во всех национальностях, во всех ментальностях, возрастах и странах. Кстати, ранее шоумен также заявлял, что своим выдвижением в кандидаты в президенты хочет защитить женщин-стриптизёрш и изменить отношение людей к данной профессии.

Помимо этого, ассоциация стриптиз-клубов, которую возглавляет Лаки Ли, подала в суд на агентство Superjob за "оскорбление чести и достоинства".

На такой шаг пошли после того, как портал отказался разместить объявление об открытой вакансии артистки шоу-балета. Однако суд встал на сторону ответчика.

 

Hayvine: американец заработал состояние на "лосьоне от 5G"

На волне развития технологии 5G в некоторых странах Запада наблюдаются случаи массовой истерии, на которой некоторым предприимчивым людям удается неплохо зарабатывать.

Турбизнес в Италии испытывает большие потери из-за коронавируса

Президент национальной ассоциации представителей турбизнеса Assoturismo Confesercenti Витторио Мессина сообщил агентству РИА "Новости" о том, что пандемия нанесла большой удар по туристической отрасли Италии. Доходы от туристов могут уменьшиться на 80%.

"Длительный период карантина заблокировал нашу отрасль, которая имеет стратегическое значение для национальной экономики. Достаточно сказать, что в Италии туризм создает примерно 15% ВВП и обеспечивает работой около 4 миллионов человек. Но туристическая отрасль — это единственная сфера экономики, официальное открытие которой не совпадает с ее перезапуском. Сейчас складывается парадоксальная ситуация: мы готовы принять десятки тысяч туристов, но заказов нет, и полностью готовые к работе структуры простаивают", — заявил он.

Оптическая иллюзия на грани реальности: над горой летит Ковер-самолет

Опубликованное в Twitter видео, на котором грузовик везет в кузове людей по горной дороге, вызвал шквал эмоций пользователей.

На кадрах, снятых беспилотником, не виден сам грузовик. Зато из-за ракурса и объектива "рыбий глаз" кажется, что над гималайской тропой летит ковер-самолет.

Ученые: муравьи вовсе не трудяги. У них можно поучиться лени

Муравьи: из принцессы в золушку

Муравьи, как принято считать, самые трудолюбивые существа на планете. Это их качество отмечается в пословицах всех народов.

Но американские ученые, решившие доказать "аксиому", неожиданно для себя выяснили, что все на самом деле совсем не так.

Врачи назвали основные признаки развития диабета

Врачи утверждают, что диабет представляет собой заболевание, которое в течение длительного времени может себя не проявлять. Его признаки часто связывают с плохим самочувствием.