Источник Правда.Ру

Московский стрип-клуб засудят за отказ коту в приватном танце

Жительница столицы Лариса Назарова подала в суд на стриптиз-клуб "Бурлеск" за отказ танцовщицы исполнить приватный танец, заказанный для кота.

В иске сказано, что моральный вред хозяйки  оценивается в 999 тысяч рублей. Сообщается, что 21 декабря девушка пришла в стриптиз-клуб с невским маскарадным котом Оскаром. В качестве новогоднего подарка для своего котика Лариса заказала приватный танец стриптизёрши. 

В итоге танцовщица отказалась выполнять требование клиента. Назарова обвиняет стриптиз-клуб в оказании услуг ненадлежащего качества (нарушение статьи 29 Закона о защите прав потребителей). Исковое заявление зарегистрировано в Хорошевском районном суде Москвы.

"Правда.Ру" ранее писала о том, что все документы в ЦИК, чтобы участвовать в выборах президента России в 2018 в качестве кандидата, подал глава российской Ассоциации стриптиз-клубов Лаки Ли.

Мирные взаимоотношения и толерантность должны быть во всех слоях общества, во всех национальностях, во всех ментальностях, возрастах и странах. Кстати, ранее шоумен также заявлял, что своим выдвижением в кандидаты в президенты хочет защитить женщин-стриптизёрш и изменить отношение людей к данной профессии.

Помимо этого, ассоциация стриптиз-клубов, которую возглавляет Лаки Ли, подала в суд на агентство Superjob за "оскорбление чести и достоинства".

На такой шаг пошли после того, как портал отказался разместить объявление об открытой вакансии артистки шоу-балета. Однако суд встал на сторону ответчика.

 

Домашнее