Источник Правда.Ру

"Железная бабка": бурятка съела 150 гвоздей

В Бурятии врачи республиканской клинической больницы имени Семашко извлекли из желудка 74-летней жительницы Бурятии более 150 железных предметов.

В Канаде пассажир самолета "съел" иглу

"В желудке у пациентки находились длинные гвозди, крупные шурупы, болты, гайки, дверные шпингалеты, отрезки арматуры длиной до 15 см и даже серебряная цепочка… В итоге из желудка было извлечено 152 железных предмета, которые уже начали окисляться", — сообщает пресс-служба больницы.

Как все эти вещи попали в желудок женщины, в медучреждении не пояснили, сославшись на врачебную тайну

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Индии врачи прооперировали 32-летнего мужчину, который в течение трех последних месяцев жаловался на боли в животе. Медики для начала провели рентген желудка и были буквально шокированы его содержимым.

В животе у мужчины было огромное количество металлических предметов, включая гвозди. Именно из-за них операцию пришлось проводить в экстренном порядке: гвозди проткнули стенки желудка, что привело к внутреннему кровотечению.

Hayvine: американец заработал состояние на "лосьоне от 5G"

На волне развития технологии 5G в некоторых странах Запада наблюдаются случаи массовой истерии, на которой некоторым предприимчивым людям удается неплохо зарабатывать.

Урок на всю жизнь: укус Черной вдовы не делает человека пауком

Трое мальчишек 8, 10 и 12 лет были госпитализированы в Боливии после укуса паука, известного как Черная вдова.

Как братья сами рассказали, паука они увидели, когда пасли коз неподалеку от деревни.

Жителя Татарстана обвиняют в убийстве по ошибке

В качестве обвиняемого по делу проходит 48-летний Алексей Назаров, который являлся активным участником одной из казанских бандитских группировок.

По версии следствия, летом 2011 года между участниками казанских группировок "седьмовские" и "первомайские" произошел конфликт, в ходе которого был серьезно избит один из бойцов "первомайских".

Роспотребнадзор рассказал, как ходить в кино безопасно

Владельцы кинотеатров должны закупить вендинговые аппараты и рассадить зрителей на полтора метра друг от друга. Такие правила безопасного посещения кинотеатров разработал Роспотребнадзор.

Оптическая иллюзия на грани реальности: над горой летит Ковер-самолет

Опубликованное в Twitter видео, на котором грузовик везет в кузове людей по горной дороге, вызвал шквал эмоций пользователей.

На кадрах, снятых беспилотником, не виден сам грузовик. Зато из-за ракурса и объектива "рыбий глаз" кажется, что над гималайской тропой летит ковер-самолет.