Источник Правда.Ру

Максакову сравнили с Шурыгиной после открытия ее видеоблога

Оперная дива Мария Максакова, вдова убитого экс-депутат Дениса Вороненкова завела собственный видеоблог, за что сразу заслужила сравнение с девочкой-мемом Дианой Шурыгиной. Об открытии блога певица сообщила в своем "фейсбуке".


Тайна убийства Дениса Вороненкова

"О том, что сила — в правде, слышали все. К сожалению, многие считают, что это просто "фигура речи". Мечтаю доказать обратное — и открываю свой видеоблог. "Кривые зеркала" пропаганды должны быть разрушены. Хотите знать ПРАВДУ о "Королеве Яндекса-2017"? Самый достоверный источник я сама. Welcome to Real MashaShow", — так описала Максакова первую ссылку на видеоролик. Снятый на одном из приемов в Киеве, посвященном Новому Году и Рождеству, он призван дать поклонникам представление о ее жизни на Украине.

За сутки ее YouTube-канал собрал всего чуть больше 300 просмотров, 60 подписчиков, 33 "лайка" и меньше десятка комментариев. СМИ уже сравнили Максакову с другим видеоблогером — Дианой Шурыгиной и процитировали первые комментарии типа "Бездарность!". Но эти записи исчезли — и в соцсети и в видеоблоге присутствуют исключительно положительные отзывы типа "Мария просто — Супер! Прекрасна, как всегда! Очень рад Вас видеть такой. Люблю Вас и Украину".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что объявленный украинской Генпрокуратурой заказчиком убийства экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова вор в законе Владимир Тюрин - бывший и гражданский муж Марии Максаковой решил сделать первое заявление.

По словам Тюрина, разговоры, которые последнее время ведутся с российских и украинских СМИ о нем и его семье, не оставили его равнодушным. Он очень сожалеет, что его имя используется в различного рода инсинуациях отдельными украинскими политиками для достижения собственных политических целей.

Домашнее