Источник Правда.Ру

Рожденные в прохладе зарабатывают больше "детей Юга"

Американские ученые заявили, что дети женщин, которые при беременности неоднократно находились на жаре, в конечном итоге получают зарплаты меньше тех, кто был выношен в прохладе.

Ученые из Германии, США и Великобритании  пришли к выводу, что те, кого вынашивали при температурах за окном 32 градуса и выше, к тридцати годам получали более скромные зарплаты.

Статья, опубликованная в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences (PNAS), говорит о том, что авторы исследования использовали статистику по температурным условиям в различных штатах США . Они изучили условия жизни 12 миллионов граждан, родившихся в этот период. 

Ученые также обратили внимание на среднюю суточную температуру во время внутриутробного развития и в первый год жизни детей. при этом изначальное благосостояние семьи конкретного человека было не столь важно, а разница в доходах сохранялась и после тридцати лет. Так что выводы исследователей были подтверждены статистикой.

 

Hayvine: американец заработал состояние на "лосьоне от 5G"

На волне развития технологии 5G в некоторых странах Запада наблюдаются случаи массовой истерии, на которой некоторым предприимчивым людям удается неплохо зарабатывать.

Урок на всю жизнь: укус Черной вдовы не делает человека пауком

Трое мальчишек 8, 10 и 12 лет были госпитализированы в Боливии после укуса паука, известного как Черная вдова.

Как братья сами рассказали, паука они увидели, когда пасли коз неподалеку от деревни.

Писательница-националистка разделила русскоговорящих на категории

Кому мешает русский язык?

Лариса Ницой, украинская писательница, известная своей русофобией, сделала очередное "сенсационное заявление".

В нем она разделила русскоговорящих украинцев на две категории, объяснив их желание говорить на русском языке "психологической травмой".

Оптическая иллюзия на грани реальности: над горой летит Ковер-самолет

Опубликованное в Twitter видео, на котором грузовик везет в кузове людей по горной дороге, вызвал шквал эмоций пользователей.

На кадрах, снятых беспилотником, не виден сам грузовик. Зато из-за ракурса и объектива "рыбий глаз" кажется, что над гималайской тропой летит ковер-самолет.

Россия ответит на ядерную угрозу США ракетами в Белоруссии

Несмотря на существующие сегодня разногласия между Россией и Белоруссией, Минск не откажется от размещения российских ракетных баз на своей территории.