Источник Правда.Ру

Модель из Перми стала самой красивой девочкой мира

Юная российская модель из Перми Анастасия Князева стала "самой красивой девочкой в мире".

Как пишет Daily Mail Ранее до неё этот титул носила француженка Тилан Блондо. Настя Князева является участницей модельного агентства President Kids Management.

Сообщается, что в июле 2015 года мама девочки Анна создала дочери страницу в "Инстаграме". Пользователи сразу были покорены  необычной внешностью девочки. Их восхищали её серо-голубые глаза в сочетании с каштановыми волосами. 

"Правда.Ру" ранее писала, что российская певица с украинскими корнями Вера Брежнева признана самой желанной российской знаменитостью. В 2016 году она возглавила возглавила рейтинг "самых сексуальных женщин России" по версии журнала Maxim.

А самой сексуальной женщиной в мире в 2016 году американская редакция журнала Maxim провозгласила 25-летнюю новозеландскую манекенщицу Стеллу Максвелл. По происхождению Максвелл, работающая на бренд Victoria's Secret, бельгийка с примесью ирландской крови. В прошлом году она встречалась с Майли Сайрус, затем у нее возникла романтическая связь со звездой "Сумерек" Кристен Стюарт. Пикантные фотосессии супермодели оказались так популярны, что она недавно появлялась на обложке журнала Maxim дважды.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее