Нищие россияне и завистники угрожают выигравшей 500 млн пенсионерке

Пенсионерка из Воронежской области Наталья Власова, выигравшая в лотерею 506 млн руб., старается не выходить на улицу без повода.

В ее адрес начали поступать угрозы и просьбы о помощи. По данным местных СМИ, женщина удалила страницы в социальных сетях, но в полицию пока не обращалась. 

Напомним, свой выигрыш в размере 506 миллионов рублей жительница получит после Нового года. Часть этой суммы уйдет на выплату налогов. 

"Правда.Ру" ранее писала о том, что победителя Почта России, в отделении который был куплен выигрышный билет, искала около двух недель. По данным пресс-службы компании, выигрышный билет был приобретен с 23 октября по 3 ноября в отделении почтовой

И все это время счастливый билет просто лежал на полке. По стечению обстоятельств, проверить билет в этот раз женщина поручила своей внучке, а та сказала, что они ничего не выиграли.

"Второй раз я перепроверяла билет на сайте. Набрала номер и увидела невероятную сумму. "Что-то непонятное происходит", - мелькнуло у меня в голове. Потом еще несколько раз мы звонили и перепроверяли информацию", - рассказала дочь победительницы Екатерина, приехавшая вместе с мамой за выигрышем в Москву.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.