Источник Правда.Ру

Африканцы подарили львенка папе с дочкой из России

В Африке полукочевой народ Масаи, живущий в саванне на юге Кении и на севере Танзании, подарил львенка двум путешественникам из России. Отец и дочь по имени Амелия посетили разные регионы Африки.


Удивительное рядом: Лев и леопард живут в московской в квартире

На снимках в профиле мужчины есть фото с жирафами, зебрами, львами и представителями коренных народов континента. Подаренного львенка папа снял на видео и выложил в Сеть. Девочка хочет погладить хищника, он пытается укусить ее пальто. Что делать с животным, пап не знает.

"Масаи в Африке нам подарили льва, сейчас не знаем, что с ним делать", — написано в инстаграме.

Пользователи посоветовали мужчине отправить львенка в сафари-парк, причем как можно скорее.

"Малышка может привыкнуть, потом будет тяжелое расставание. Как вариант лучше определить в сафари парк, у нас в Крыму это Тайган, там и относятся хорошо к зверям", — пишет один из них.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что во Владивостоке в зоопарке "Садгород" двухмесячная львица Астра подружилась со щенком среднеазиатской овчарки. Астра — будущая невеста местного льва Бонифация, но пока малышка растет, ей приобрели щенка.

Львица ест мясо из руки и пьет молоко из бутылочки три раза в день, играет и бегает на улице. Пока щенок и львица живут в доме директора зоопарка, где хищница спит на кресле, им строят вольер с домиком.

Домашнее