День везения: американка выиграла миллион, дважды сыграв в лотерею

Два выигрышных билета за один день посчастливилось купить матери троих детей Кимберли Моррис из штата Северная Каролина. Общая сумма выигрыша превысила миллион долларов. Однако в руки американка получил заметно меньшую сумму.

Как сообщается на сайте организатора NC Education Lottery, сначала женщина купила один билет Diamond Dazzler и выиграла по нему 10 тысяч долларов. Выигрышу женщина очень обрадовалась, хотя и мечтала всегда выиграть миллион долларов.

Забрав приз в штаб-квартире лотереи в городе Роли, на обратном пути домой она решила купить еще один билет этой же программы. И ее мечта неожиданно почти осуществилась: новый выигрыш оказался значительно более серьезным.

Моррис вернулась в штаб-квартиру лотереи, где ей предложили получить всю сумму в виде выплат по 50 тысяч долларов в течение 20 лет, либо же забрать 600 тысяч сразу.

Женщина выбрала второй вариант и, уплатив все налоги, вернулась домой с 420 тысячами долларов. Теперь Кимберли планирует поделить некоторую сумму выигрыша между детьми, а остальное использовать в качестве инвестиций.

Лотерея Diamond Dazzler с максимальным джек-потом в четыре миллиона долларов была запущена в сентябре. Участники могут выиграть три главных приза по четыре миллиона, а также шесть призов по одному миллиону долларов. Кимберли Моррис стала самой первой победительницей.

Напомним, как рассказывала "Правда.Ру", в конце августа в США житель Бостона выиграл в Powerball $758,7 млн — самый большой приз, когда-либо пришедшийся на один лотерейный билет.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.