Источник Правда.Ру

Врачи: cостояние Михаила Кокшенова остается тяжелым

Врачи оценивают состояние народного артиста Российской Федерации Михаила Кокшенова как тяжёлое.

По данным телеграм-канала Mash, актёр Михаил Кокшенов частично парализован после инсульта. В настоящее время он находится в сознании, однако его состояние вызывает у врачей серьезную озабоченность. 

Напомним, на прошлой неделе народного артиста РФ госпитализировали с подозрением на инсульт. Сообщалось, что скорую помощь артисту вызвала домработница.

Кокшенов снялся в более чем ста фильмах и телеспектаклях, включая "Самая обаятельная и привлекательная", "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди", "Не может быть", "Женя, Женечка и "катюша", "Даурия", "Вечный зов", "Не может быть", "Как царь Петр арапа женил" и "Спортлото-82".

Кокшенову особенно удачно удавались комические образы, он несколько раз играл в детском юмористическом тележурнале "Ералаш". Кроме того, Михаил Кокшенов активно занимался режиссурой и в этом качестве снял свыше десяти кинокартин - это преимущественно так называемое кооперативное кино, активно производившееся в 1990-е годы, в большинстве фильмов актер снялся сам.

Домашнее