В Шотландии барсук забежал в дом и попытался остаться под видом кота

В Шотландии хитрый и симпатичный барсук забежал в жилой дом и притворился котом, чтобы остаться. Хозяева пытались его выдворить, но зверь только посапывал на теплой подстилке, делая вид, что спит, сообщает Scotland's Animal Welfare Charity.

Барсук попытался стать членом семьи в небольшом шотландском городке. Он залез в дом через дверцу для кота, после съел всю еду и выпил всю воду из его миски и только потом удобно устроился на кошачьей подстилке.

Хозяевам дома пришлось вызывать специальную службу.

"Барсук выглядел не слишком счастливым, когда я попытался достать его из нагретой кровати. Я начал крутить подстилку, животное заметило открытую входную дверь и убежало восвояси", — рассказал офицер по спасению животных Конни О'Нил.

Специалисты рассказали, что обычно дикие животные не забегают в дома к людям. Почему этот барсук сразу почувствовал себя как дома, непонятно.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что издание "Шкрек" поведало историю о том, как семья нашла неизвестное крохотное новорожденное существо размером с монетку и вырастило его. Страна находки не сообщается, но известно, что зверька нашли в камнях, матери поблизости не было.

Малыша помыли, стали кормить молочными смесями из пипетки. Вскоре у него появились ушки, обозначилась блестящая шерстка. А потом выяснилось, что это сахарная сумчатая белка-летяга. Сейчас малыш стал самым верным и преданным другом в семье.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Животные бегут из зоопарка. Топ 10.