Источник Правда.Ру

В Шотландии барсук забежал в дом и попытался остаться под видом кота

В Шотландии хитрый и симпатичный барсук забежал в жилой дом и притворился котом, чтобы остаться. Хозяева пытались его выдворить, но зверь только посапывал на теплой подстилке, делая вид, что спит, сообщает Scotland's Animal Welfare Charity.


Животные бегут из зоопарка. Топ 10.

Барсук попытался стать членом семьи в небольшом шотландском городке. Он залез в дом через дверцу для кота, после съел всю еду и выпил всю воду из его миски и только потом удобно устроился на кошачьей подстилке.

Хозяевам дома пришлось вызывать специальную службу.

"Барсук выглядел не слишком счастливым, когда я попытался достать его из нагретой кровати. Я начал крутить подстилку, животное заметило открытую входную дверь и убежало восвояси", — рассказал офицер по спасению животных Конни О'Нил.

Специалисты рассказали, что обычно дикие животные не забегают в дома к людям. Почему этот барсук сразу почувствовал себя как дома, непонятно.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что издание "Шкрек" поведало историю о том, как семья нашла неизвестное крохотное новорожденное существо размером с монетку и вырастило его. Страна находки не сообщается, но известно, что зверька нашли в камнях, матери поблизости не было.

Малыша помыли, стали кормить молочными смесями из пипетки. Вскоре у него появились ушки, обозначилась блестящая шерстка. А потом выяснилось, что это сахарная сумчатая белка-летяга. Сейчас малыш стал самым верным и преданным другом в семье.