Источник Правда.Ру

Ученые: мужской секс зависит от отношений с женщиной

Канадские учёные пришли к выводу, что мужской оргазм во многом зависит от характера отношений с женщиной, а не только от ее красоты и привлекательности.

Исследователи заявили, что секс с "постоянной" партнёршей, равно как и с незнакомкой, приносит больше удовлетворения, чем со знакомой девушкой.

Исследование проводили учёные университета Куинс, и в нём приняли участие 26 мужчин от 18 до 40 лет. Проводя опыт и измеряя результаты по шкале Кинси, специалисты определили их сексуальный характер, ориентацию и особенности поведения.

Участники исследования отмечали разницу между постоянным партнёром, незнакомкой и девушкой-другом. Также им давали прослушать 18 рассказов, в которых моделировались сексуальные ситуации с ними.

В итоге учёные установили, что наиболее сильная эрекция и удовлетворение от полового акта мужчины испытывали тогда, когда занимались сексом со своим постоянным партнёром, либо с незнакомкой. Друг женского пола  в плане сексуального удовольствия ожидаемого оказывается на последнем месте, резюмировали исследователи.

"Правда.Ру" ранее писала о том, что ученые департамента антропологии университета Миссури провели исследование, чтобы узнать, когда женщина неверна. Работа называлась"Женский оргазм как сигналы: тест двух гипотез".

В ходе исследования были получены данные от 138 девушек и 121 ноши, которые обучаются в колледжах. И девушкам было необходимо ответить, как часто они испытывают оргазм, изменяли ли своей пассии и допускают ли такую возможность в будущем.

Ученые пришли к выводу, что те, кто предпочитает часто демонстрировать фальшивый оргазм, зачастую выбирают себе других партнеров. Неверность зачастую связана с поведением женщины во время секса со своим постоянным партнером или мужем. Своеобразным сигналом становится частота имитации оргазма.