Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"

Западное ощущение угрозы от России и в частности, ее президента Владимира Путина, может способствовать появлению новых образом русских злодеев. 

Как пишет шведское издание Сafe, политика Путина может пойти на пользу Дольфу Лундгрену. В программе Fördomspodden Эмиля Перссона актер рассказал о предрассудках насчет России и ее лидера.

На заявление о том, что такое положение вещей значительно увеличит количество образов русских злодеев в Голливуде, Лугдгрен ответил, что "Путин - хороший российский президент. Повезло, что он следит за этой страной, потому что если бы на его месте сидел какой-нибудь слабак, то кто знает, как бы все повернулось. У них ведь не менее 5 тысяч ядерных боеголовок, и ясно, что нужен кто-то, кто будет следить за чертовым порядком. А он с этим неплохо справляется".

Актер добавил, что США всегда нужен злодей извне, и русские идеально подходят на эту роль. Раньше на их месте были иранцы, ИГИЛ, еще раньше - восточные немцы, а сейчас модно бояться русских. Лундгрен напомнил, что что в 80-е  сыграл русского боксера Ивана Драго, а сейчас Голливуд запускает проект Creed 2 с очередным мотивом "Восток против Запада".

Лунгрен объяснил, что ценит Путина, потому что "он крутой. Понятно, что иногда приходится от кого-то избавляться то там, то здесь. Но я хочу сказать, что ЦРУ тоже пускает людей в расход, только, может, поаккуратнее".

"Правда.Ру" ранее писала о том, что известный боец ММА Джефф Монсон также признавался в симпатиях к России и желании получить российское гражданство.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.