Литвинова отреагировала на сообщения о ее свадьбе с Земфирой

Российская актриса Рената Литвинова намерена в судебном порядке преследовать СМИ, распространившие новость о свадьбе с певицей Земфирой Рамазановой. 

Как пояснила представитель Литвиновой, "Рената очень расстроена, что подобные лживые статьи появляются в СМИ, у нее растет несовершеннолетняя дочь... Она будет искать способ наказать авторов за клевету", - рассказала представитель Литвиновой.

5 октября российские СМИ написали о свадьбе Литвиновой с певицей Земфирой, якобы состоявшейся в Швеции. При этом слухи о взаимоотношениях девушек регулярно появляются в прессе, начиная с 2009 года. В настоящее время в России однополые браки запрещены законом. 

"Правда.Ру" ранее писала о том, что известный продюсер Максим Фадеев назвал лицемерными извинения членов жюри Владимира Познера и Ренаты Литвиновой на съемках последнего выпуска шоу "Минута славы" перед участником-инвалидом Евгением Смирновым По его словам, за "подобные "этюды" даже на первом курсе актерского факультета влепили бы "двойку".

Напомним, в одном из выпусков шоу с участием Смирнова, который лишился ноги, попав в аварию, Литвинова посоветовала ему пристегнуть вторую ногу, а Познер заявил, что инвалиду на сцене невозможно сказать "нет", поэтому подобные выступления, по мнению телеведущего - "запрещенный прием".

Эта ситуация никого не оставила равнодушным, возмущенных откликов было огромное количество. Руководство Первого канала быстро нашло "виноватого": работы лишился заместитель главного продюсера музыкального и развлекательного вещания на Первом канале, пропустивший эпизод в эфир.

Однако сам Смирнов не считает такое решение справедливым, он уверен, что работы на телевидении должна была лишиться Рената Литвинова

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.