Злой из-за наводнения рыжий кот стал мировым мемом

В США фотограф Скотт Олсон сделал снимок кота, который тоже стал жертвой урагана "Харви". Несчастный рыжий зверь со злой физиономией немедленно привлек внимание пользователей и собрал большое количество лайков и репостов.

Видео самых смешных приколов про животных на ютуб онлайн. Смотрите бесплатно.

"Вы только гляньте на его морду, он будет мстить каждому уроду, который посмел его бросить. Счастливого пути, маленький кот", — написал пользователь, который первым обратил внимание на снимок.

Пользователи посочувствовали коту и постарались выяснить, как сложилась судьба попавшего в беду животного. Ответ опубликовал в "твиттере" местный телеканал KPRC 2, администрация которого выложила снимок выбравшегося из воды кота.

Несмотря на это, многие пользователи принялись активно распространять фото животного и придумывать различные подписи, тем самым превращая озлобленного кота в мем.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что капитан НХЛ "Вашингтон" Александр Овечкин сделал пожертвование в помощь пострадавшим от урагана "Харви". Российский хоккеист внес неназванную сумму в фонд Красного креста для жителей Техаса и Луизианы.

Значительное пожертвование внес и сам владелец "Вашингтона" Тед Леонсис. Ранее пожертвованиями в помощь пострадавшим от стихии отметились другие известные в США спортсмены.