В Нижнем Новгороде застройщик примет на работу кота

В Нижнем Новгороде организация, занимающаяся строительством жилых домов, объявила вакансию кота. Объявление об этом застройщик разместил на своей странице "ВКонтакте", указав зарплату 20 тысяч рублей в месяц.

Кот требуется к сдаче первого нового дома и нужен для того, чтобы заходить в новые квартиры по старой доброй традиции. "Работник" принесет новоселам удачу, покажет самые позитивные энергетические места, где лучше всего поставить кровать и другую мебель. Кроме того, он будет должен энергетически подготовить новое жильё, чтобы хозяева смогли с комфортом в нём проживать.

Идеальный кандидат должен быть стрессоустойчив, способен взаимодействовать с людьми, может проводить анализ и выбирать самые уютные и благоприятные места в квартире, а также иметь усы, лапы и хвост.

Зарплату можно будет получать как наличными, так и сертификатом в зоомагазин.

На объявление уже откликнулись сотни людей. Разномастные питомцы пройдут конкурс и только потом жюри выберет лучшего кандидата. Мнноги новгородцы склоняются к тому, что вакансию должен занять какой-нибудь бедняга из приюта, который обретет не только работу, но и дом, вернее, несколько.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Британии кот Ларри — официальный мышелов резиденции премьер-министра на Даунинг-стрит также был взят из приюта и уже много лет занимает свою почетную должность.

Ходили разговоры, что Ларри мог лишиться своего поста. Вместо того, чтобы ловить мышей, кот играет с ними и отпускает. И это при том, что официальные мышеловы британских казначейства и МИД Гладстоун и Палмерстон выполняют свои обязанности на отлично. К слову, эти коты также попали на свои должности из приюта.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Снупи: самый милый кот в мире