NASA случайно показало НЛО в прямом эфире

NASA было вынуждено прервать прямую трансляцию с МКС из-за появившегося в кадре возможного инопланетного корабля. Как только на видео появился объект радужного цвета, трансляция оборвалась.

Видео опубликовали на своем канале уфологи, которые даже не стали сомневаться, что это НЛО. На записи видно, что МКС постепенно перемещается на дневную сторону земли и в какой-то момент в кадре становится отчетливо виден неизвестный объект. Он был окрашен в разные цвета.

Но не все согласились с уфологом насчет НЛО. По мнению пользователей, в кадр попал еще один проект NASA — космический корабль, напоминающий космоплан из фильма "2001 года: Космическая одиссея", — "Орион III".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Сербии в небе над городом Дони-Милановац местный житель снял в небе несколько неопознанных летающих объектов. Видео с мобильного серб выложил в сеть, уфологи тут же разглядели в движущихся ярких точках НЛО.

Пять ярких НЛО выстраивались в треугольники, меняли конфигурацию, а после исчезли. Ни один из них не был похож на звезду, но и чем-то природным они тоже явно быть не могли.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Multi-Coloured Objects at the ISS.