Бывший сотрудник NASA сделал сенсационное заявление об инопланетянах

Бывший сотрудник NASA Норманн Бегрун сделал сенсационное заявление о том, что пришельцы прячут свои корабли в кольцах Сатурна. Как считает Бегрун, количество космического флота инопланетян постоянно увеличивается, его часть уже перебазировалась в кольца Урана и Юпитера.

Мало того, инопланетные силы сами создают все новые кольца вокруг планет. И вскоре скопление кораблей может пройти критическую точку и пришельцы будут вынуждены переходить от пассивного наблюдения к конкретным активным действиям.

Заявление бывшего сотрудника космического агентства с энтузиазмом поддержали уфологии. Они не только поверили в сказанное, но и посчитали, что Бегрун открыл самую засекреченную тайну NASA. Некоторые уфологии утверждают, что лично видели перемещение НЛО возле колец Сатурна.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что третий по счету спутник Сатурна Япет — это звезда, которую создали инопланетяне. В этом уверены уфологи, среди которых немало сторонников "теории заговоров".

А началось все с того, что группа уфологов самым внимательным образом исследовала снимки, которые были получены аппаратом Cassini в 2004 году. Ученых привлекла необычная структура поверхности спутника: по всему периметру небесного тела проходит четкая линия — некая опоясывающая гряда.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Инопланетяне прячутся в советских архивах. Правда о космосе