Источник Правда.Ру

Любители гулять сами по себе: кошатники всегда склонны к изменам

Если вы страстный любитель кошек, то в вас до поры до времени таится склонность к изменам. Однако если вы выбираете собаку, то партнер может не сомневаться в вашей преданности.

К таким выводам, независимо друг от друга, пришли британские и американские ученые. А рассказал о результатах исследования портал Elite Daily.

Исследования показали: владельцы собак как верные псы преданы своим вторым половинкам. А вот хозяева кошек любят гулять сами по себе. При этом считается, что кошатники склонны ко лжи и легко могут пойти налево.

Получается, что домашнее животное каждый выбирает по себе? Вот собака, лучший друг человека, способна любить своего хозяина бескорыстно, преданно, а у кошек, как известно, на первом месте всегда будет шкурный интерес.

Поэтому, скорее всего, кошачье отношение "какая разница, кто хозяин, лишь бы кормил" вполне себе устраивает тех, кто сам так порой думает.

Очень похожими на своих питомцев оказались и любители рыбок, которые предпочитают плыть по течению и готовы к любым любовным экспериментам.

Конечно, выводы ученых могут показаться кому-то спорными. Но если посмотреть на своего питомца, а потом заглянуть глубоко в себя?